鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
无良驾校教练伪造驾校公章骗财骗色被批捕
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1348

厦门一所驾校的教练张某伪造驾校公章,招收大量学生,骗取资金周转学费,骗取亲戚40万元买车和婚外女友10万元积蓄。 最近,张某因涉嫌诈骗被湖里区检察院逮捕。

驾校已经改变了主人,教练也有不好的想法。

张是厦门一所驾校的附属教练。他租用场地,招募学生,并以驾校的名义负责培训。驾校收取管理费,并负责预约各种考试和其他业务。

张有四个教练,其中两个是朋友,每个教练有20名学员。 2012年6月,驾驶学校被转到了其他地方。为了提高培训质量,新老板规定每辆车只能配备10人。只有在最后一批学生完成培训后,他们才能招收更多的学生。 因此,张灿培训的受训人数大大减少。 不幸的是,我的朋友想回去卖掉两辆长途汽车。张只剩下两辆车了。 面对收入下降的局面,张艺谋不甘心,想出了一个坏主意。

伪造公章骗取学生钱财

张想通过招收更多的学生来赚更多的钱,但是由于对驾驶学校人员的限制,他想出了一个“两全其美”的方法来伪造公章 张与一家四川科技公司签署了一项协议,该公司伪造了驾驶学校的公章,允许该公司在淘宝上帮助招生。

该公司已帮助张艺谋共招收了48名学生,从中张艺谋获得了逾23万元的培训费。 此外,张还通过现场注册招收了近100名学生,注册费超过20万元。 然而,这些学生没有得到驾校的承认,也没有资格参加考试。与此同时,张某仅有的两辆客车无法完成对大量学生的培训。 拖延了半年多之后,越来越多的人要求退款。 一些网上报名的学生通过维护自己的权利收回了申请费,给四川一家科技公司造成了近16万元的损失。 然而,一些当场报名的学生一直在向张某索要注册费,但未能如愿,他们纷纷报警。 为了避开学生,张选择了逃跑。

在离家出走之前,张得知妻子的叔叔想买一辆长途汽车,并撒谎说他可以帮忙。作弊40万元后,他消失得无影无踪。

已经有了家庭,欺骗感情欺骗金钱

在张艺谋潜逃后,他去女友李老师家“避难”,理由是他在生意上欠了钱。 李老师在报名参加驾驶学校时遇到了张。这两个人彼此喜欢,并开始生活在一起。 没想到,24岁的张已经有了妻子和孩子,只是经过4个月的交流,李小姐才知道真相。 张答应和妻子离婚,并和李小姐结婚。 李小姐听了张的甜言蜜语,继续和张交往。 在“避难”期间,张说他可以放高利贷赚钱,李小姐拿出了10万元的积蓄。 起初,张准时付给李小姐利息,然后就没有进一步的报告了。他也花光了所有的钱。

接到许多报告后,警方很快逮捕了张

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图