鲅鱼圈资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
成功的重启之作《战争机器4》IGN最终评分结果出炉
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1633

史诗游戏开发的《战争机器》系列是微软标志性的射击游戏之一。该系列的第三代已经诞生五年了。最近,最新的《战争机器4(Gears of War 4)》系列终于正式发布。 在继承该系列一贯特色的同时,新作品还在画面、剧情人物、游戏和多人模式方面做出了相应的改进。

这样一部经典作品的延续质量如何?最近,外国媒体ign给出了比赛的最终得分结果

游戏的最终得分是9.2,这与它之前提供的预得分一致。 9.2如此高的分数表明IGN对比赛的完全肯定。 在具体评价中,IGN表示,游戏在新角色的剧情中继承了之前作品中最喜欢的故事模式,整个战役模式是一次激动人心的体验。 游戏的战斗模式和持久战模式也是如此。 整个工作也被认为是一系列游戏的成功重启。

《战争机器4》已于本月11日在PC Win10平台和XboxOne平台上正式发布(该国已被下架),这也是一款支持微软“PalyAnywhere”程序的游戏。 在观察或体验过程中,你对这个游戏有什么看法?

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图