鲅鱼圈资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
三亚崖州区领导基层调研将大力改善居民生活环境
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1590

0x 251 c

1月2日上午,三亚市亚洲区举行落成典礼后,党委书记苏金铭、区长方慧和相关部门负责人前往该区的集贸市场和瓜菜摊看望老百姓。 (三亚新闻网记者邓松摄)

0x 251d

1月2日上午,在三亚市亚洲区举行落成典礼后,市委书记苏金铭、区长蒲方慧及相关部门负责人参观了一条在建道路,了解基础设施建设情况。 (三亚新闻网记者邓松拍摄)

南海网三亚新闻,1月2日(南海网和三亚新闻网记者邓松拍摄)新年天气 1月2日上午,三亚市亚洲区举行落成仪式后,党委书记苏金铭、区长方慧及相关部门负责人前往该区的集贸市场、瓜菜摊等场所看望老百姓,同时检查了解该区环境卫生的改善情况。 苏金铭在访问期间要求亚洲区相关部门加大努力改善居民的生活环境。

"你每天要工作多长时间,你挣多少钱?"2日上午,苏金铭一行来到瓜菜采购摊位,亲切地询问包装黄瓜的工人。 苏金铭还询问摊主购买瓜菜的治安环境,建议加强田间检查,确保包装瓜菜的质量和农产品的质量安全。

后来,苏金铭一行来到古城边的空与东莞社区党支部书记刘青媛讨论停车场的建设。他们要求在春节前尽可能多地解决停车场用地问题,并修建配套的公厕,以有效解决人们出行时最关心的问题。

记者在采访中注意到,虽然亚洲区的卫生环境有了很大改善,但仍有一些人有随意乱扔垃圾的坏习惯。 在一条高速公路的拐角处,苏金铭问那些工作热情的环卫工人,他们知道自己每天的工作时间、工资、工作强度以及亚洲健康问题的真实情况。

路过崖城大桥时,我看到变电站和电线杆乱七八糟地站在非机动车道上。 苏金铭立即向同事询问了大桥输电线路的搬迁情况,并要求在春节前完成施工,以方便人们出行。

在与人民生活密切相关的集贸市场,苏金铭和普方慧向猪肉商贩询问肉制品的质量证明和日常销售情况,强调市场上销售的产品的安全性关系到该地区居民的日常生活。他们必须严格控制,绝不允许不合格产品进入市场。

此外,苏金铭一行还去拱北等村庄实地了解了亚洲区的不足之处 苏金铭要求相关部门加快基础设施建设,让居民有一个干净整洁的生活环境。 新年伊始,在该镇从区内搬迁的第一天,新领导班子以基层方式表达了未来工作的新常态。

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图