鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
助力美丽中国建设光大银行入驻松原打造生态文明城市
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:806

简介:11月10日,中国光大银行松原支行正式开业,这是继吉林、延边之后,中国光大银行长春分行在吉林省的第三家二级分行 开幕式上,中国光大银行长春分行与松原市人民政府签署了战略合作协议。11月10日,中国光大银行松原分行、松原市发展投资控股集团有限公司和松原生态文化旅游分别正式开业。这是继吉林、延边之后,中国光大银行长春分行在吉林省设立的第三家二级分行。 开幕式上,中国光大银行长春分行与松原市人民政府签署了战略合作协议。中国光大银行松原分行与松原市发展投资控股集团有限公司和松原生态文化旅游产业投资控股集团有限公司签署战略合作协议。

松原是吉林省中西部的一个重要城市。它资源丰富,产品丰富。它被称为“粮仓、肉库、渔村和油海”。它是吉林省重要的商品粮基地、畜牧业和渔业生产基地。 吉林油田位于着名的石油工业城市松原。

光大银行松原分行进入松原后,将充分发挥国有股份制商业银行的优势。立足松原,融入松原,服务松原,为松原市重点项目、重点领域和重点项目提供强有力的金融支持,为小微企业、优质企业和广大公众提供全方位金融服务,全力支持松原经济社会发展。 (马艺兮)

免责声明:帮助美丽的中国建设光大银行落户松原建设生态文明城市只是代表个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:毕伯涛《上山下山虎四君子》瓷板画(图)

下一篇文章:光大云的付款增加了近1000项,帮助普惠金融重建新的里程碑

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图