鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
市场提出更高的要求 定制家具需求精细化
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1024

[建材网]由于激烈的竞争,家具款式在家具市场层出不穷,令消费者眼花缭乱。 然而,更具个性的定制家具一直在稳步扩张和发展。即使在整个家居市场的低潮环境下,定制化市场仍在持续增长。

从部分定制转变为全屋定制

随着定制家具的热潮,中国定制家具的品牌也随着热潮而增加 一些定制家具品牌通过了国家权威环保标准的十环认证,一些致力于为消费者创造健康的家居生活,一些企业不断开发满足消费者需求的定制软件。许多努力证实了定制家具市场的持续改善和良性发展。

在消费者方面,随着定制家具在科技、环保、时尚等方面的发展,少数因家庭类型的特殊原因开始选择定制家具产品的消费者,现在已经经历了从“小需求”到“多数认可”的转变,全屋定制已经成为时尚。

Manufacturing

Consumers Are Top Designers of Customized Furniture

Customized Furniture强调个性化和量身定制,不仅能解决房屋类型的缺陷,还能更好地利用房间空产品更适合不同需求的消费者,这比成品家具有许多无可比拟的优势。

在传统家具购物中,消费者只能选择适合自己家居大小的家具产品,但在定制家具中,消费者的想法和需求直接反映在产品设计中,消费者将会化身为定制家具的前设计师。 这种尊重顾客需求的销售模式必须得到顾客的认可。消费者不再适应家具,而是让家具适应消费者的需求。这种变化依赖于设计环节的前端。 从定制家具品牌商店可以看出,消费者和销售人员会围坐在电脑旁。定制家具顾问将首先根据消费者的需求通过设计软件展示设计效果,然后根据双方沟通的设计效果图下生产制造订单。

Trend

Demand for Custom Furniture将逐步细化

目前,装饰市场的主要消费者是“80后”和“90后”。年轻一代更倾向于个性化定制产品 这对定制家具的未来发展提出了更高的要求。

市场上同样的家具产品已经不能满足年轻消费者日益多样化的需求。他们也在不断寻找自己的个性化匹配家园。 在市场反馈中,定制家居近年来保持了强劲的增长趋势。 未来,对定制家具的需求将逐步向精细化发展。与成品家具相比,定制家具需要更严格的要求和更高的服务要求。 为了满足消费者对家具尺寸、颜色、面料、五金、结构、功能等要求的需求,未来的定制家居将经得起每一个细节的挑战,这也是对家具企业生产能力的考验。

整栋房子定制家具要注意四个方面:

首先,做好房间的合理布局。有些人不一次性使用定制家具,也不把它作为一个整体来考虑。将来会有一些问题,比如“感觉小空”和“有些家具尺寸太大,有些太小”。没有盈余空。做好空的总体布局是走向成功的第一步。

其次,在不同的空之间划分橱柜的内部结构,结合房间主要使用者的生活习惯和兴趣,如儿童房,在那里孩子有较多的折叠衣服和较少的悬挂衣服,在划分衣柜时注意悬挂和折叠区域的分配比例。对于相同数量的玩具,玩具柜应注意格子和抽屉的比例。抽屉便于分类小物品,格子便于放置大玩具。

第三,空之间的风格是统一的。你不想看到展厅里漂亮的家具,但你想把它放在自己家里。定制之前,你需要要求商家提供一张放置在空之间家具的效果图,就像你在买衣服时可以试穿一样。只有这样,你才能安全地购买并舒适地使用它。

第四,环境保护和安全。定制家具一般采用符合国家环保标准的E1级优质板材,采用先进的封边技术实现板材裸零孔定位。在购买定制家具时,商家必须提供国家环保检查报告。

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图