鲅鱼圈资讯网
当前位置:主页>国内新闻>
《火炬之光2》全新职业“漂泊者”官方信息公布
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1236

“帝国官员和人民喜欢假装我不存在现在我在这里 “

外地人生来就是四处游荡,一生都在探索和冒险。 每个流浪者都有自己的背景、文化传统甚至种族但他们的共同点是渴望冒险和激动人心的经历,憎恨那些显贵,沉浸在自己造成的危险中。

旅行者到处旅行,寻找古代遗迹和封闭的知识对他们来说越危险越好!然而,因为他们有时会采取任何手段来实现他们的目标,大多数人都有这样的印象,他们是无法无天的暴徒。 毕竟,尽管漂流者是世界上最熟练的冒险者,但他们仍然是一个非官方组织。任何人都可能成为流浪者。 他们中的许多人起初是小偷、强盗、海盗甚至杀人犯,他们的本性是无法改变的。

使旅行者真正强大的是他们对古代知识的理解许多旅行者将这种知识传递给他们的下一代。因此,经过数百年的实践,这些独特的魔法、战斗和技术变得非常强大。 此外,他们经常学习不同于其他种族的武术技能,并把他们发现的珍宝换成更有价值的遗物。

即便如此,为了充分发挥这些强大的技能和遗迹,旅行者必须尽一切可能在恶劣的环境中生存。因此,每个旅行者都将接受严格的体育锻炼,以变得更快更强壮。 优秀的流浪者可以在敌人之间来回穿梭,给每个敌人造成致命伤害,同时保持自己完好无损。一旦受伤,他们也可以通过草药知识迅速康复。 火枪手和匕首在漂流者手中是非常致命的武器,因为他们不仅能在一百步之内穿透杨并使用匕首,而且刀和刀也是致命的。

漂流者的这些特征决定了他们在战斗中的角色:快速、准确和致命神秘的知识让原本致命的漂流者更加可怕。

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图