鲅鱼圈资讯网
当前位置:主页>国内新闻>
《机械角逐》将登陆Steam抢先体验 PC手游跨平台
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1083

 《机械角逐》 将登陆Steam抢先体验 PC手游跨平台

法国游戏开发商GX47今天宣布,其机器人战斗游戏《机械角逐》将于8月9日正式进入蒸汽抢先体验阶段

《机械角逐》是一款游戏,玩家可以建立自己的人工智能机器人团队并投入战斗 玩家需要不断优化、调整并把他们的机器人放入竞技场来击败敌人。

 《机械角逐》 将登陆Steam抢先体验 PC手游跨平台

关于这项工作:

创建你的人工智能,观看机器人在竞技场上表演

修复、优化和重复战斗,直到你击败所有敌人

简单而强大的人工智能编程系统提供了数百万种组合可能性(不需要编程基础)

创建和定制你自己的机器人团队

单人战役模式

在线多人职业模式。包括资格赛、非资格赛和私人比赛“创建锦标赛和比赛”异步多人游戏,即使朋友不在线“沙箱模式”,玩家也可以控制两个队来测试战术“升级排名和赢取积分”。不可锁定的新机器人皮肤

多人跨平台对战团队版可以与手游版

共享账号团队账号和手游账号中的玩家对战,可以无缝共享,轻松分享两个平台

 《机械角逐》 将登陆Steam抢先体验 PC手游跨平台

的进展,此外,《机械角逐》还发布了最新的公告,其中介绍了战斗系统和这项工作的上市日期。

《机械角逐》现在已经登录安卓设备,稍后还将登录iOS平台。 如前所述,个人电脑和移动版将能够跨平台竞争。

 0103010 将登陆Steam抢先体验 PC手游跨平台

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图