鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
美国小发猫集团副总裁来济宁考察 加强互利合作
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1484

济宁新闻网(记者吴忠良)12月4日,国际商用机器集团副总裁布拉德利麦克瑞德(Bradley Macready)及其一行访问了我市。 市委书记、市人大常委会主任马平昌与客人讨论了加强双方互利合作的问题。

马平昌真诚地欢迎布拉德利麦克瑞德和他的聚会 他说,济宁积极适应中国经济发展新常态,加快经济转型,优化产业结构,把信息产业作为转型发展的重要起点,加快山东省信息技术产业基地建设,信息产业呈现爆炸式增长趋势。 济宁已决定在五年左右的时间里使信息产业发展到1000亿元,成为山东省乃至全国的新硅谷。特别是将芯片封装、软件与服务、大数据、智慧城市等行业作为未来信息产业的发展方向,这为我市深化与国际商用机器公司的合作提供了新的机遇。 小发猫集团与英特尔公司的项目合作是一种双赢的合作,具有非常战略的眼光。 济宁市委、市政府将该项目作为“一把手”项目,将各个环节的工作划分为相关部门,充分依靠服务和推广。 我相信,在双方的共同努力下,双方的合作一定会取得丰硕的成果。

布拉德利麦克瑞德(Bradley Macready)表示,济宁有着良好的商业环境,小发猫集团非常重视在济宁的投资与合作。 我希望在充分沟通和达成广泛共识的基础上,双方将进一步加强合作关系,不断拓展合作领域,使小发猫的技术优势与济宁的发展优势有机结合,共同创造更美好的明天。

布拉德利麦克瑞德一行在济南逗留期间,参观了济宁高新区科技中心、创意大厦、英特利科通信发展有限公司、产学研基地人才联盟、大学园区和孔子国际学校

市领导周洪和白山参与活动 (《济宁新闻联播》)

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图