鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
和戚薇上演姐弟恋,“丑帅”的男主,让这部剧很上头!
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1034

“遗忘的爱”、“兄妹之爱”、“师生之爱”等等,这些都是爱情中敏感而有争议的情感模式。如今,心中最受欢迎的人应该属于“兄妹之爱”。即使在许多人心中,“兄妹之爱”已经是一种时尚。

齐伟和金瀚主演的都市情景剧《没有秘密的你》目前正在播出。这部戏中男女主角之间的爱情是典型的兄妹爱情。

被一个男孩偷偷爱了十年是什么感觉?

演员姜霞(由金瀚饰演)年轻时死于车祸。他父亲死在他眼前。为了不承担责任,肇事者想杀了他。路过的林兴然(齐伟饰演)用手机拍摄了这一场景。 这不仅救了江夏的命,还将此事告上了法庭。林兴然的证词判定肇事者有罪。 发生在

的事故让江夏有了一种特殊的能力去倾听别人心中的“话语”。 这对江夏来说是幸运的,但也是一个担忧。

十年来,江夏一直在找林兴然。十年后,他又见面了。林兴然已经是一名表面上唯利是图但内心充满正义的律师。

江夏比林兴然小六岁,但在林兴然的心中,她仍然拒绝兄妹之爱。正是因为她能够“听到”林兴然心中的想法,“小狼狗”江夏的爱情之路才真正充满荆棘。

这出戏《没有秘密的你》确实很“顶”,尤其是金瀚演的江夏。 面对爱情,他既有天真和不成熟的一面,也有男人果断的一面。可以说,金瀚创造的江夏不是流行的“暖人”和“霸道总统”类型,但却有自己的味道。 当

提到金瀚时,许多粉丝称他为“丑陋英俊”的演员。金瀚的脸确实很容易辨认。 虽然金瀚的电影和电视剧不多,但都很出色。

金瀚在娱乐圈的着名作品应该是与赵李颖合拍的《你和我的倾城时光》。该剧播出时,金瀚的硬汉李志成也受到许多观众的喜爱。李志成是典型的硬汉类型,金瀚自己的形象与剧中的人物非常一致。

除了《你和我的倾城时光》,金瀚还在电视连续剧《锦绣未央》、《楚乔传》、《谁的青春不热血》等中表现出色。虽然金瀚不是这些电视剧的主角,但金瀚在剧中的表演相当出色。

也许娱乐圈里有一点“鲜肉”,但是像金瀚这样的“时髦男人”可能有更广阔的舞台。无论是偶像剧还是其他类型的影视作品,金瀚的舞台都不受影响。

受欢迎的《没有秘密的你》,由金瀚的姜霞扮演,非常热衷于追求她的“妹妹”,总是想把她推倒。 现在的剧情,虽然林兴然还是有点抗拒兄妹爱情,但是“小狼狗”的爱情攻势势不可挡,将“妹妹”赢了,这是迟早的事!温/陈Xi有点冷淡

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图