鲅鱼圈资讯网
当前位置:主页>金融理财>
育碧解释《刺客信条》系列总是最后才登陆PC的原因
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1654

育碧最终解释了为什么《刺客信条》系列电脑版本总是在几周甚至几个月后发布

在一次采访中,首席设计师让-塞巴斯蒂安倾析(Jean-Sebastien滗析)说,这样做的原因仅仅是因为该游戏的电脑版本是开发团队制作的最后一个版本,仅此而已。

这次《刺客信条4:黑旗》也是如此。 育碧本周证实,海盗主题游戏将于11月19日登陆个人电脑,比主机版本晚了近三周 该游戏的下一代主机版本将于11月作为发行日游戏与相应的主机一起发布。

滗析表示,育碧将在开发其他版本之前,在开发过程中专注于开发“主要版本”。 电脑版本总是最后一个被制作出来。

他说:“这完全取决于主要版本的内容。例如,如果Xbox或PS3版本是主要版本,那么制作个人电脑版本将需要更长的时间。” 但是我们必须先完成其他版本。 "

滗析说,由于个人电脑版本是最后一个完成的版本,开发团队通常需要几个星期来进行最后的更改,以确保完美的游戏体验。

对于《刺客信条4:黑旗》,倾析指出现代主机版本是这部作品的主要版本。

他说:“我们这个项目的技术目标只是下一代主机,但后来发展目标转移到下一代主机和个人电脑平台。” 游戏开发程序也必须先来后到。 "

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图