鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
海南省委宣传部对省内主要媒体进行节前安全检查在稳中求进和确保安全的前提下出新出彩
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1740

2月1日下午和2月3日上午,省委宣传部分别组织检查组对海南日报集团和海南广播电视台进行节前安全检查,并向全省记者和舆论工作者致以新年问候

省委常委、宣传部长小子婴带领检查组。

2月1日下午,检查组及其小组来到海南日报集团参观考察海南日报编辑中心、海南日报新媒体部、南海网、印刷厂,听取相关报道。 视察期间,小子婴充分肯定了海南日报报业集团过去一年的工作,特别是媒体的整合与发展。 她要求在下一步,海南日报报业集团要坚持“稳定”、“安全”、“创新”三大原则,在把握稳定的总体基调,确保内容、出版、印刷安全的前提下,取得新的成绩,实现媒体整合发展的新举措,南海网络升级工程的新台阶,国际传播工作的新氛围。

2月3日上午,检查组及其小组先后在海南广播电视台检查了电视广播控制、大型集群广播区、广播演播室和广播控制中心,听取了重要广播岗位的工作汇报,询问了各广播环节突发事件应急处理的手段和流程 检查组要求海南广播电视台高度重视春节期间的安全播出,进一步规范岗位管理制度,细化安全播出应急预案,严格检查播出设备,确保各类设备正常运行,确保春节期间广播电视安全播出。

检查组还对海南日报集团和海南广播电视台近期的重点工作给予了具体指导。

相关新闻

省委宣传部召开媒体座谈会各界人士献计献策

原标题:省委宣传部对全省主要媒体进行节前安全检查,在稳步推进、确保安全的前提下,再创辉煌。

与一键通微信分享新浪腾讯QQ空我的帖子栏

责任编辑:林郁芳

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图