鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
沈晓明:确保夜市卫生整洁有序消费更加放心
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:744

南海网和南海网客户海口9月22日电(南海网记者庄小山)9月22日晚,海南省省长沈晓明对海口夜市广场节的运营管理进行了调查,要求对夜市进行高水平的建设和细致的管理,以确保夜市干净有序,消费更加放心,市民和游客拥有一个安全和谐的中秋节。

0x 251 c

2018年9月22日晚,省长沈晓明听取海口市政府关于海口金盘夜市夜市规划建设的报告,现场观察夜市运营管理情况 海报组的全媒体中心记者宋国强在中秋节时拍了这张照片。许多市民和游客聚集在海口金盘夜市和海肯花园夜市。来自全国各地的特色小吃和饮料受到消费者的青睐。 金盘夜市去年升级,面积超过平方米,有330多个摊位。40%以上的工作提供给低收入家庭、残疾人、下岗和失业人员。 海肯花园夜市于今年6月开幕。该项目占地近平方米,可同时容纳3000人就餐。30%的工作提供给有困难的下岗人员。

沈小明先后来到金盘夜市和海肯花园夜市,听取海口夜市规划建设报告,并现场检查夜市的经营管理情况 他与夜市经理和摊主进行了面对面的谈话,详细询问了目前的商业状况、工作安排以及产品的价格、口味和卫生状况。他还去夜市餐具清洗室、厕所等地方检查卫生管理工作。

2018年9月22日晚,省长沈晓明来到海口海肯花园夜市,调查夜市广场节的运营管理情况。 海报集团全媒体中心的记者宋国强、沈晓明肯定了海口夜市广场对市民和游客的积极服务,要求根据市民和游客的具体情况和需求,积极优化夜市规划建设,更好地满足民生需求。充分吸引和带动全省各地特色美食进入市场,不断丰富产品品种,争创一条街、一个特色、一个城市、一个亮点,使夜市建设与历史积淀、文化理念和市民消费模式相匹配。加强卫生管理,严格控制食品生产水平,确保公民消费安全

省委常委、海口市委书记张琪和省政府秘书长强尼参加了研究

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:曾金玲

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图