鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
洛阳龙鼎铝业有限公司投产
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1187

[建材网]毛万春等人出席了洛阳丁龙铝业有限公司的启动仪式

8日上午,洛阳丁龙铝业有限公司一期投产。 该项目的建成投产将延长我市铝工业的发展链,有助于加快我市产业结构的调整和升级。

市领导毛万春、王全乐、王景林和李生平等出席了启动仪式。

洛阳丁龙铝业有限公司位于宜川县工业集聚区东园。由江苏镇江丁盛铝业有限公司和洛阳龙海投资有限公司共同出资设立,注册资本5亿元,总投资42亿元。 公司占地1500亩,分三期建设。昨天,该项目的第一阶段投入运行。 目前,公司已投资12.8亿元,预计今年10月将生产25万吨产能。 项目建成后,将形成60万吨高精度铝板带箔生产能力,年销售收入150亿元,就业岗位4000多个。 届时,该公司将成为中国较大的铝加工企业。

该项目自去年3月启动以来,一直高效推进,滚动发展。三年建设期和一年建设期创造了“丁龙速度”,受到省委书记陆战功等的高度赞扬。

市委书记毛万春在讲话中表示,丁龙铝业是我市工程建设、经济转型、机制转型、环境优化和产业集聚发展的典范,也是明天洛阳经济发展的主力军家民营企业的杰出代表。他希望各级各部门继续支持丁龙铝业的发展,为企业未来发展创造更好的环境,提供更好的服务。

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图