鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
炉石传说:突袭机制的相关卡强度如何?前面几张全是猎人的
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:997

炉石传说中有很多机制,几乎每个扩展包,官方都会添加一些新机制,突袭已经有一段时间了,从一开始每个人都不同意现在使用它,所以相关的卡组有哪些目前最强?让我们来看看一些中奖百分比。

前5名辣椒蜜蜂

尽管《勇士的红圈蜂》仅排名第5,但它是非猎人职业的第一张牌。突袭和刺激效果之间的完美匹配使这张卡不仅可以起刀的作用,而且还可以立即通过4次攻击成为大攻击,因此对手必须尽力摆脱它,这很容易为我们赢得一定的节奏。

前四名野兽出笼

从第四位开始,全是猎人牌。突袭似乎确实是猎人的专有机制。野兽是6点呼唤55的突袭。这不是损失。关键是要通话2次。因为它是稳定的正增益咒语,所以对于祖尔金也很完美,基本上所有猎人卡组都会带来。

TOP 3沙漠之矛

沙漠之矛与其他袭击不同。他是召集突袭的武器。这完全是中期和中期的节奏。该武器可以组成3把刀,召唤的蝗虫可以补充3次。除了刀,这些小蝗虫也有许多其他搭配。有了这个刀,猎人就可以轻松地控制现场情况。

TOP 2魔术弹簧山猫

Magic Spring山猫是一种低成本的神卡。 111的车身不是很显眼。但是,突袭和突袭的机制非常灵活。站点容量可能会稍弱,但是额外的合作可能会很多。这些很低。如果野兽,不管它们的言语如何,都可以在几分钟内使对手绝望。

前1名狗训练大师Shaol

至于榜首,那是铲子的主人,这并不是一个意外的攻击。但是,它可以使其他随行人员进行突袭。由此产生的合作甚至更多。这也是不减肥的大屁股。费用很高,一旦站稳了几轮,您将完全掌握节奏。

那么您如何看待袭击的机制?实际上,就解决方案而言,它类似于收费,但后续措施的成本性能远远超过收费。这也是该机制逐渐发展的原因。欢迎大家关注和分享。参观者每天都会将炉石传说带给每个人。新闻经验和环境强度卡集和技能。

http://game.zshongguan.com.cn

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图