鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
北京昌平完成平原造林近13万亩
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1755

简介:资料来源:昌平完成平原绿化13万亩,随着低端产业和违法建设的逐步退出,昌平区通过绿化不断扩大绿化面积。到目前为止,已完成平原造林近13万亩,平原地区森林覆盖率净增14个百分点。 北七家镇东沙村东沙各庄路两侧,过去的违章建筑已经消失,取而代之的是“根本没有源头”(No Source at All):昌平区已完成平原绿化13万亩。随着低端产业和违法建筑逐渐退去,昌平区通过绿化不断扩大绿化面积。到目前为止,平原造林已完成近13万亩,平原地区森林覆盖率净增14个百分点。

北七家镇东沙村东沙各庄路两侧,过去的违法建筑已经消失,取而代之的是无尽的树木。 仲夏时节,槐树、油松和栾树的叶子繁茂生长,呈现出无尽的夏日情怀。 区园林绿化局平原绿化管理中心副主任纪子健表示,该地块已于2015年腾空用于绿化,目前已建成207亩平原绿化用地。

树木种植后,管理和维护非常重要。春天和冬天气候较冷,雨水也较少。新种的树要经受考验。 “除了定期浇水外,树木的美白、修剪和病虫害防治也是非常重要的工作。加强日常检查指导,确保林地清洁,保护好森林资源。 ”纪子健介绍道

近年来,昌平区高度重视平原绿化等相关工程建设。通过低端产业退建绿化、拆除违法活动退绿、接缝插绿、生态修复等综合措施,建成了平原绿色网络和多功能城市绿地景观。完成平原绿化面积近13万亩,治理沙荒地沙坑2万多亩,涉及19个乡镇和1870块地块,包括首都文化林、首都薛磊丰志愿林、国际友谊林、十三陵水库-德胜口水库周边景观生态林等多种特色城市森林。

”今后,我们将继续高度重视生态建设,始终坚持“绿水青山是金山银山”的理念。下半年,昌平还将在平原地区实施6000亩绿化工程,扩大绿色生态容量,增强生态屏障功能,进一步完善平原绿色网络,形成和谐宜居的绿色愿景空 ”齐子建说道

免责声明:北京昌平完成近13万亩平原绿化只是代表个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对这份手稿的内容有任何疑问,请联系北京在线。

(QQ:),本网站将给您快速回复和处理。

最后一篇文章:第四批赴西藏“团体”医疗救援队将出发

下一篇文章:怀柔山成立第一家“村镇银行”

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图