鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
厉害了 《刺客信条:起源》比《枭雄》同期销量高
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:691

《刺客信条:起源(Assassins Creed: Origins)》发布后不到两周,它就因这些变化赢得了玩家、媒体和其他部门的好评。 最近育碧宣布《刺客信条:起源》的销量比2015年的《刺客信条:枭雄》增长了100%。

育碧软件的首席执行官伊夫吉列莫(Yves Guillemot)表示,他们已经计算了这两部作品在10天内的销量,包括实物版和数字版。大约35%的销售额来自数字版本,而同期的激烈销售额中只有15%来自数字版本,20%的增长在某些方面证实了数字版本的趋势。

Ubisoft还公布了其他一些游戏的收入详情,如《彩虹六号:围攻》,该游戏在全球拥有2500万玩家,并且还在继续增长。 在平台比例上,Q2游戏销售额的31%来自PS4平台,20%来自Xbox平台,15%来自NS平台

育碧公司本财年第一季度的收入达到2.642亿欧元,比去年同期的1.422亿欧元增长了185%,高于1.9亿欧元的预期目标。

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图