鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
季后赛预测:冠军分数大于240分,及格线要看最稳队伍RNG
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:785

PCL夏季后期已经进行到第四天。

季后赛之后,夏季比赛真正结束了。

获胜的16支队伍不仅将获得70万元的奖励,还将通过2019PUBG全球竞赛PGC获得美国入场券。

第一个到第十二个,将晋级即将到来的PCM Masters(目前尚未公布时间表),争夺PCM中的最后两个机会。

因此,在春季表现不佳但雄心勃勃的球队必须抓住最后一次晋升到夏季前12名的机会。

冠军得分预测

根据前三天的数据,D1平均最高为10.76,D2平均最高为8.42,D3平均最高为8.44。

随着比赛数量的增加,每场比赛的积分也趋于稳定和正常。

在为期5天的长期系统下,如果您想选择一支稳定而有能力的球队出战世界,那么该球队每场比赛应至少获得8分。从这个角度来看,车队必须至少获得240分才能赢得冠军。

平均得分

收费线预测

上图中用红线标记的分数被视为促销标准的平均分数。换句话说,如果球队平均每场达到5分且总分达到150分或更高,他们就可以继续参加2019年PCM大师赛而毫不奇怪。

做出此判断的原因是,当根据每个办公室得分的方差计算稳定性时,我们发现在RNG的前三天,该团队的总得分排名第十,平均获得5分。差异始终保持在2到3分,这要低于团队前后的差异。

车队稳定性(值越低越稳定)

这意味着RNG是一支非常稳定的团队。无论哪种圆形,RNG都可以得到4到5分。可以进行什么样的组织和纪律。

点位图

从散点图中可以看出,RNG分数始终在5点附近波动,但与0线保持一定距离。

为了便于比较,我们还制作了OMG集成表。

点位图

OMG中的点的分布是分散的,高和低,但是低分区主要在5个点以下,平均为4.06,稳定性为4.648。情况不容乐观。

——

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图