鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
全新德系王牌2!.0T配8AT,爆发354马力太强!
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1298

奥迪S4于2018年正式引入国内销售。一年后,中期奥迪S4 Avant在法兰克福车展上正式亮相,新的德国ace 2!带8AT的.0T,354马力太强了!

与其他颜色相比,蓝色S4更符合其自身的气质。 S4的外观相对低调,乍一看很容易被视为A4。矩阵式LED大灯非常易于使用,自动远光灯会自动将光投向另一侧。

我想要选择的东西实际上是标准的S4,加上导航套件,19英寸边框和Nappa皮革,并且前牌照架已被移除。纠缠了一个月后,我觉得我仍然需要障碍和运动暂停。因此,我在星期四致电销售人员时致电了一套运动装备。

最重要的是V6 3.0T发动机,其最大功率为354马力,峰值扭矩为500Nm。它配备了8速自动手动变速器,充满动力并随时待命。该城市交通的基本速度通常在1300至1500之间。只有当车辆深踩时,它才会超过2000。

机舱真的很安静,因为我的车只是Premium Plus,在Prestige配置下,前窗仍然是普通玻璃,而不是前双层中空玻璃,即使这样我也感觉很安静。

——

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图