鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
比照片还逼真! 《九阴真经2》常用道具截图首曝
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1406

在之前的启示录中,我介绍了九阴二中的各种建筑和100多种用于建造房屋的建筑构件。随着揭露的加深,游戏的更多细节逐渐被公布。 今天,我想介绍一些游戏中常用的道具,并首次在标准照明环境模拟下展示真实机器的截图。

前方有高能量!

夏女士最喜欢纺织机。在使用工具的过程中有交互动作

存在。纺织机械截图

古代纺织机械根据其结构可分为手动纺织机械和脚踏纺织机械 九印二号的纺织机是参照古代踏板纺织机修复的。 这是游戏中重要的中期工具。纺织机本身也需要玩家用资源和双手来制造。它主要需要收集木材和黄麻作为原料。 木材需要通过一系列复杂的过程进行加工,例如借助另一个工具木工工作台进行测量、锯切、切割和刨平。黄麻需要赤手空拳搓成麻绳,加工好的木材被捆绑和连接起来。这种纺织机甚至完成了。

纺织机器将被用于游戏中来制作棉布、丝绸服装等。它们是非常重要的生活工具。 需要强调的是,在传统的网络游戏中,使用合适工具的过程通常是放置材料(阅读条)以获得成品的过程。为了让玩家有一个更真实的游戏体验,九印2放弃了纺织机的条形阅读设置,设置了丰富的互动动作。在使用工具的过程中,玩家可以真正模拟纺织机的运行,努力为玩家恢复最真实的江湖

最实用的道具之一:木制储物盒,可锁定

图片正在开发中:储物盒

沙箱游戏截图,最常用的道具不一定是英雄的剑和矛,而是一些看起来模糊不清的工具,如储物盒。 九阴二号有很多材料要收集,角色的负荷有限,需要制作储存工具来长期储存材料。

上面显示的木箱是由木头和皮革制成的。盒子的设计非常重视美感。表面装饰有雕刻图案。整体细节逼真而原始。 在实际操作过程中,玩家可以选择安装锁来防止盗窃。

储水水箱(Water tank for water storage),可以在雨天自动填充正在开发的图片

0x 251 e:Water tank截图

Water tank作为一种能够储存大量水的工具,在游戏中扮演着重要的角色。 可用于人畜饮水,也可用于农作物灌溉。 水箱可以放在室内或室外。万一下雨,水箱会自动接收雨水。

在游戏中,水箱的生产过程也是根据真实过程恢复的。玩家需要收集粘土、黄麻、木材和其他原材料,揉成泥胎,放入窑中高温烧制成型。

卡朋特桌可以加工各种木制品

图片正在开发中:卡朋特桌截图

木匠手艺在我国文明史上占有非常重要的地位。 中国工匠充分利用木材的特性,发明了木材的隼式结构(hayabusa structure),这种结构可以使木材和木材在没有钉子的情况下完全匹配,形成一个弹性框架,并且可以在承受大载荷时保持器具不变形。

在九印2中,木匠凳完全恢复了木匠凳上古代工匠的技艺,木材用尺子、锯子、刨子等工具进行精细加工。判断、切割、刨、凿等 木匠桌子可以用来制作家具、农具、木箱、木制武器等。

在游戏中,道具的放置也是一个很好的知识,要求玩家对空有很强的理解 作为全国第一款沙盒武术网络游戏,九阴2中的每一款工具不仅在外观上还原了古代设计的细节,而且在原材料、功能甚至使用动作上也接近真实效果,让玩家在制作和使用时能够真正感受到博大精深的中国文化。

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图