鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
新车速递:全新一代奥迪A6L上市这也标配,那也标配,售41.78-66.68万元
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:969

2019

114个赞

117收藏

185条评论

直接链接

昨晚(1月15日),中国豪华车市场上最重要的车型之一,第八代奥迪A6L以4178.666万元的价格售出。与第七代车型相比,新一代奥迪A6L的外观,内饰,动力和技术配置都可以说得到了全面的改进。

△A8L

第八代奥迪A6L具有与A8L相同的新型家庭风格设计。进气格栅和灯组更加锐利和动感,气场非常强劲。在色彩匹配方面,它提供了9种颜色:宜必思白色,传奇黑色,白金,发现蓝色,日Red红色,天云灰,石灰石灰,青铜色和Avalon绿色。专为中国用户设计。这也是奥迪中国“青年色彩战略”的产物。

△新A6L

值得一提的是,奥迪是汽车制造商中的汽车工匠。新型A6L采用令人费解的“六步冲压”功能,使车身线条丰富。正式将新A6L的侧腰围称为“分层腰围”,确实很先进。

矩阵式LED前大灯是整个系统的标准配置,值得“照明工厂”使用。 LED大灯组由32个独立的光源组成,可通过摄像头自动识别前方车辆和物体,自动变暗,并避免交通标志,以防止驾驶员在夜间驾驶时感到疲劳。锯齿状的尾灯提供充满仪式感的动态效果。

很难想象过去虚拟驾驶舱作为可选配置已经成为新A6L的标准配置。甚至整个系统都标配有三个大屏幕,包括:10.1英寸中央控制触摸屏,8.6英寸中央控制触摸屏,12.3英寸虚拟座舱屏幕(液晶仪表)。

这三个屏幕的存在使新型A6L的内部技术突飞猛进。同时,奥迪还带来了一些本地化改进,包括微信互联网。

作为带来最长模型的品牌,新的A6L空间并不令人担心。轴距超过3米,比以前的车型略高。

电源系统也是新型A6L,40TFSI,45TFSI,55TFSI的亮点,分别对应于配备48V弱混合系统的2.0T低功率,高功率和3.0T V6、55TFSI型号。驱动系统与7速双离合变速器匹配。

新款A6L从2.0T大功率车型开始,售价为478,800元,配备四轮驱动系统。

整个系统标配渐进式转向系统,使车身在大幅旋转时更加灵活。

作为新的A6L,“这也是标准,这也是标准”,配置的诚意仍然非常好。

中低45TFSI选择的优雅/动态类型,除以上配置外,还具有全景天窗,真皮座椅,电动主副座椅调节,轮胎气压监测系统,7个安全气囊,ESP,前后停车雷达,倒车影像,巡航控制,驾驶模式选择,无钥匙进入和启动系统,方向盘换挡,前后中央扶手,电动后视镜外部折叠,自动防眩光内部后视镜,后部排气口,自动出风调理.等等,这是内心和灵魂的丰富配置。

这辆价值不菲的汽车认为,新型A6L的竞争力是毋庸置疑的。

在新一代A4L,Q2L并不是成功的设计之后,奥迪带来了A8L和Q8的新一代家庭式设计,无论是等级还是技术等级,都在外观和内饰方面进行了全面改进。豪华C级市场的新基准。

但实际上,经过八代的奥迪A6L,自进入中国市场以来,哪一代不是基准?

作为中国市场上历史最悠久的奢侈品牌,奥迪正在不断调整其战略。近年来,奥迪品牌的高端能力无法跟上梅赛德斯奔驰和宝马的步伐。奥迪在BBA中的角色始终依靠大幅折扣来赢得市场。在新一代A6L上,奥迪还开始通过非常高的标准配置获得市场关注。同时,我们从路边代理商处获悉,奥迪很快就吸取了Q5和Q2L上市的教训,并希望新的A6L可以通过丰富的配置稳定终端价格。

但是,这辆车的价值很小,所以认为三个月后才能看到结果。对于这款车的消费者,我们建议看看今年第二季度的价格,它应该更强大。

未经授权,不得复制

——

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图