鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
45亿票房后,《红海》再度提名奖项,林超贤成唯一入围香港导演!
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1005

2019-10-25 12:毒性冲击

文/阿九

2018春节,《红海行动》以强势姿态成为当年春节的黑马,票房42亿。虽然它不能与《战狼2》相比,但它的声誉要好得多。一年多以后,这部电影的后续工作仍未结束。《红海行动》在各大电影节上获得多项电影实力大奖后,再次入围第32届金鸡奖 ?

在本次电影节上,林超贤的《红海行动》入围三项大奖,一项是最佳剧情片,一项是最佳导演,一项是最佳女配角。姜瑜在电影中的表现是显而易见的。作为一名导演,林超贤在采访中也承认了自己的辛勤工作,说她在拍摄过程中做了很多艰苦的工作。她的入围名单可以说是名副其实的,也是对她辛勤工作的回报。 除了蒋璐霞最佳女配角之外,值得一提的是林超贤是入围最佳导演名单,这将使他成为本届电影节唯一入围的香港导演代表。 ?“”这个词听起来非常珍贵,林超贤也不例外。当被问及对这一身份的看法时,林超贤坦率地说,他非常激动。 去年因为这部电影获得了众多奖项,今年又因为这部电影获得金鸡奖提名,《红海行动》的实力可以说是非常顽强的!

根据观众的投票,《红海行动》获得了去年的100朵花奖,并突破了许多电影,这足以表明观众对它的认可。正如林超贤在采访中所说,100朵鲜花奖是基于观众的投票,金鸡奖是基于专业评价。这部电影已经连续两次入围,这是对观众的双重实力认可和专业评价。因此,《红海行动》可以说是整个2018年春节的最大赢家。一个导演最大的成功是对他作品的不断认可,林超贤无疑做到了这一点。 ?

《红海行动》不仅在春节期间取得了良好的票房成绩,而且在票房上也赢得了良好的声誉。它还获得了45亿美元的全球电影票房。这样的结果可以说是非常出色的。每一项工作都是由导演、演员和全体工作人员共同努力推动的。就像他们的孩子一样,看到他们的孩子如此优秀,他们的心情是不言而喻的。因此,当谈到决赛选手的情绪时,林超贤可以理解他们是双重兴奋。 ?

这个电影节将在厦门举行。目前,林超贤电影《紧急救援》正在厦门紧张拍摄。 林超贤说,这不仅是对他的认可,也增加了一种感觉。 从《湄公河行动》到《红海行动》到《紧急救援》,导演林超贤一直在不断打破观众对这类电影的印象。他作为导演的超强实力也是不言而喻的 ?

当然,这种成功离不开普通拍摄过程中的艰苦努力。只有高要求才能产生好作品。如果观众被随意愚弄,观众会以同样的态度回答你。 林超贤就是这样一个对自己作品要求很高的人,目前正在制作的《紧急救援》也是为2020年春节而定的。 ?

这部电影的男主人是彭于晏,《湄公河行动》,他曾经是林超贤的导演。这两个人之间的第二次合作也是很有希望的。林超贤说他在这部电影中给了男主人彭于晏巨大的“折磨”。水下戏剧简直令人惊叹,不寻常。彭于晏自己也很害怕。然而,他将亲自展示并坚持与彭于晏一起参加电影,以给对方信心。这种行为真的让人们立刻更接近他。对人文关怀的高度需求不仅反映了他对这部戏的严肃责任,也显示了他对演员们的关心。可以说他非常友好。我想知道第二次合作会给观众带来什么样的惊喜。让我们一起期待吧。

文/阿九

2018春节,《红海行动》凭借在《杀人狂》中的强势态度成为当年春节的黑马,票房42亿。虽然它不能与《战狼2》相比,但它的声誉要好得多。一年多过去了,这部电影的后续工作仍然没有结束。在各大电影节上获得多项电影实力大奖后,《红海行动》再次入围第32届金鸡奖。 ?

在本次电影节上,林超贤的《红海行动》入围三项大奖,一项是最佳故事片,一项是最佳导演,一项是最佳女配角。蒋璐霞在电影中的表演是显而易见的。作为一名导演,林超贤在采访中也高度评价了自己的努力,说她在拍摄过程中做了很多努力。她的入围名单可以说是名副其实的,也是对她辛勤工作的回报。 除了蒋璐霞最佳女配角之外,值得一提的是林超贤是入围最佳导演名单,这将使他成为本届电影节唯一入围的香港导演代表。 ?“”这个词听起来非常珍贵,林超贤也不例外。当被问及对这一身份的看法时,林超贤坦率地说,他非常激动。 去年因为这部电影获得了众多奖项,今年又因为这部电影获得金鸡奖提名,《红海行动》的实力可以说是非常顽强的!

《红海行动》以观众投票为主要因素赢得了去年的百花奖,并得以突破许多电影,这足以显示观众对它的认可。正如林超贤在采访中所说,百花奖主要基于观众投票,金鸡奖主要基于专业评价。这部电影已经连续两次入围,这是对观众双重实力的认可和专业评价。因此,《红海行动》可以说是整个2018年春节的最大赢家。导演最大的成功是对他作品的不断认可,林超贤无疑做到了这一点 ?

《红海行动》不仅在春节期间取得了良好的票房成绩,而且在票房上也赢得了良好的声誉。它还获得了45亿美元的全球电影票房。这样的结果可以说是非常出色的。每项工作都是由导演、演员和所有工作人员共同推动的。就像他们的孩子一样,看到他们的孩子如此优秀,他们的心情是不言而喻的。因此,当谈到决赛选手的情绪时,林超贤说他们加倍兴奋是可以理解的。 ?

这个电影节将在厦门举行。目前,林超贤电影《紧急救援》正在厦门紧张拍摄。 林超贤说,这不仅是对他的认可,也增加了一种感觉。 从《湄公河行动》到《红海行动》到《紧急救援》,导演林超贤一直在不断打破观众对这类电影的印象。他作为导演的超强实力也是不言而喻的 ?

的成功当然离不开普通拍摄过程中付出的艰辛努力。只有高要求才能产生好作品。如果观众被随意愚弄,观众会以同样的态度回答你。 林超贤就是这样一个对自己作品要求很高的人,目前正在制作的《紧急救援》也是为2020年春节而定的。 ?

这部电影的男主人是彭于晏,《湄公河行动》的男主人,曾由林超贤执导。双方的第二次合作也在意料之中。林超贤说他在这部戏中给了男主人彭于晏巨大的“折磨”。这出水下戏简直是惊险而不寻常的。彭于晏自己也很害怕。然而,他会亲自展示并坚持与彭于晏一起参加电影,以给对方信心。这种行为真的让人们立刻更接近他。对人文关怀的高度需求不仅反映了他对这部戏的严肃责任,也显示了他对演员们的关心。可以说他非常友好。我想知道第二次合作会给观众带来什么样的惊喜。让我们一起期待吧。

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图