鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
第5号台风“丹娜丝”生成未来将影响我国东南沿海
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:858

今年的5号台风“丹纳斯”(热带风暴类别,英文名称:丹纳斯,名称来源:菲律宾,名称含义:经验)于今日(7月16日)14时在菲律宾东部海面生成。14时,其中心位于台湾岛二流壁东南约700公里的海面上。靠近中心的最大风力为8度(18米/秒)

预测达纳将以每小时15公里的速度向西北移动,其强度将会增强。据估计,最大强度可达热带风暴级或强热带风暴级(9 ~ 10,23 ~ 25m/s),未来可能会经过台湾岛,接近福建至浙江沿海。台湾也有可能从东边移到北边,然后进入东海。

大风预报:据估计,从16日至20日,巴士海峡和台湾、南海东北部和南部、台湾海峡、台湾沿海、广东东部沿海、福建沿海、浙江沿海、长江口和江苏沿海将有6 ~ 7级大风,部分海域风力8 ~ 9级,阵风10 ~ 11级

雨量预报:据估计,18日至20日台湾岛将会有暴雨或暴雨,当地会有暴雨。粤东、福建、浙江等地将陆续有暴雨和局部暴雨。

注意和建议:台湾、广东、福建、浙江等地需要关注台风的未来趋势和发展趋势,及时做好防台准备

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图