鲅鱼圈资讯网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
2019年首战肯帝亚主场不敌广厦
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1891

  江苏队吴冠希扣篮。记者 倪黎祥摄

江苏队吴冠希扣篮 (记者赵燕、凌新伟)昨晚,2018-2019 CBA联赛第27轮开始,苏州肯尼亚队在市体育中心体育场以93-118败给浙江广厦队。 在2019年输掉第一场比赛后,该队在联赛中遭遇“四连败”,退出前十名。

昨天是2019年元旦,比赛在浓厚的新年气氛中开始。 早些时候,肯尼亚在主场输给新疆后,在客场连续输给青岛和福建,需要在主场取得胜利。 广厦队本赛季表现正常。他们暂时在联赛中排名第五,实力更强。 江苏队的首发阵容由队长李逸率领,此外还有曹飞、李原宇、拉杜尔吉卡和史鸿飞。

第一节,双方一站起来就发生了激烈的争斗,对抗非常激烈。 僵持了一段时间后,广厦队连续得分,帮助该队主要靠对方客户领先。 第二节,在双外援队出场后,肯尼亚以犀利的进攻打破了比分。 不幸的是,他们没能抵挡住对手的反击。广厦队利用这个机会连续罚球命中篮筐,半场时重新获得领先。

下半场,双方的进攻节奏明显加快。 广厦队的“大个子”博罗西斯接连投中三分球,扰乱了肯尼亚的位置。对手以14-2的比分达到高潮,第三节结束时肯尼亚以74-85落后。 在最后一个季度,对方球队蓬勃发展,实力薄弱的肯尼亚队落后越来越多的分数,最终以93-118落败。 本次比赛中,浙江广厦队6人得分翻倍

下一轮苏州肯尼亚队比赛将于1月4日举行,上海队将在主场比赛。

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图