鲅鱼圈资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
张家界市人大常委会原副主任张功敏等被开除党籍
来源:xzxuanchuanpian.cn  阅读量:1682

湖南省张家界市人大常委会原党组成员、副主任张龚敏被开除党籍?

根据湖南省纪委的一份报告,前张家界市人大常委会党组成员、副主任张龚敏几天前经湖南省纪委批准,接受了湖南省纪委的调查。

经过调查,张龚敏违反政治纪律,反对组织审查。违反诚信和纪律,从事权钱交易的;利用职务之便非法占有公共财产,涉嫌腐败的;他利用职务之便为他人谋取利益,收受巨额金钱和财产,涉嫌受贿。 根据《中国共产党纪律处分条例》 《中华人民共和国监察法》等相关规定,张龚敏经省纪委常委会研究并报省委批准后被开除党籍。按规定取消他们享受的待遇;他将涉嫌犯罪移送检察机关依法审查起诉,涉案财产随案件一并移送。

邓大元,张家界市人大常委会前党组成员、副主任,被开除党籍,担任公职。

根据湖南省纪委的消息,张家界市人大常委会前党组成员、副主任邓大元经湖南省纪委批准,被立案审查和查处严重违纪违法行为。

经过调查,邓大元违反了政治纪律,反对组织审查。他利用职务之便为他人谋取利益,收受巨额金钱和财产,涉嫌受贿。 根据《中国共产党纪律处分条例》 《中华人民共和国监察法》等相关规定,经省纪委常委会研究并报省委批准后,邓大元被开除党籍、开除公职。他将涉嫌受贿罪移送检察机关依法审查起诉,涉案财产随案移送。

(湖南省纪委)

友情链接:
鲅鱼圈资讯网 版权所有© www.xzxuanchuanpian.cn 技术支持:鲅鱼圈资讯网 | 网站地图